Mergulho
Em seu universo
em seu plano
em seu afeto
vivo falando
não só um lapso e regresso
sem nem um engano
sei de um progresso
o quanto nos gostamos
até mesmo no inverso
o quanto nos adaptamos
o que converso
o que nos saudamos
falar difícil e bonito confesso
o que nem estava esperando
mas você a muito tempo esta em meus versos
porque, porque a muito tempo te amo.