Sobre a Modéstia

Acho infundado

Julgar a própria confiança

Confinada a estado de arrogância

Acho infundado

Subjugar a própria confiança

Sob pena de parecer modéstia.

Ser modesto em excesso

É ser desonesto no processo

Das aptidões qual nós possuímos

Da mesma forma que possuímos

Certo abandono de coerência

Quando temos alguma excelência

E de certa forma, não a respeitamos.

In suma: modesto por modesto

Num parecer quase funesto

Não indica pureza

Nem mesmo arrogância

Pode haver excesso de mediocridade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/01/2016
Código do texto: T5497664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.