Buscando
A felicidade de um pássaro ao voar
um mundo superior ao nosso
a leveza das ondas do mar
um tipo diferente de matrimonio não o divorcio
a concepção solta no ar
deixando de viver só no ócio
estando pronto para enfrentar
todo tipo de negócio
que 2016 venha pode chegar
serei seu mais novo sócio.
Um feliz ano novo para todos!