Tudo muda


Passam os anos
E tudo muda
E nada será igual
Em nenhum momento
Mudam as flôres
Os amores
As estações e o vento
Mas sempre ficarâo os sentimentos
Gravados para sempre em nossa mente

Sias partidos
Entre belezas e feridas
Que com o passar dos anos
Tudo findarà
De tudo que foi visto
Algo nunca se verá

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/12/2015
Código do texto: T5495685
Classificação de conteúdo: seguro