O Carma

Todos os dias escuros

Todas as noites quebradas

Vários momentos impuros

Algumas atitudes acertadas

E desta mistura anamórfica

Cria-se, destrói e desarma

e desenha a parede órfica

O inteiro é visto como carma.

Onde se monta o paradoxo

O amplexo não me liberta

O nexo da alma aberta

Desperta o eu não-ortodoxo.

Eu consigo ser a loucura

Uma ramificação da cocaína

intensa e sem qualquer cura

Atrelada a maldição da cafeína.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/12/2015
Código do texto: T5493932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.