Meticulosidade

Na extrema periferia da possibilidade

A distância infinita do nada ao algo

É a energia psíquica impessoal

Atuando no bramido metafísico da eternidade

Portanto

Quando a força tangencial das idéias

Liberta-se da força centrípeta do egoísmo

A impotência integral do zero

Renasce do seu próprio eco

Para dar existência real às essências teotrópicas

Que estão propinquamente imanentes

E longinquamente transcendentes...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/12/2015
Código do texto: T5493841
Classificação de conteúdo: seguro