RESTOS DE MIM
Quando o vento me levar
Serei novelo varrido e solto
Envolto em penas pelo ar
Subirei no horizonte revolto
Para cair na incerteza do mar
O que restar de mim será teu
No amor que juntaste ao meu
Musa infinita do nosso adeus
Sonho acordado em te amar