Frequência!

Frequência!

A frequência da qual me movo

Pode deixar parecer que todos estão lentos.

A frequência que meu chapéu cai

Pode deixar parecer qualquer um lento.

Frequência!

Rapidez indesejada, consolo qual flor

Que morreu apedrejada.

Tão rápido quanto uma bala,

As horas e os anos se vão... Para onde?

A frequência que pergunto isso

Pode deixar parecer qualquer um lento.

Frequência!

Meus batimentos... Ouço-os daqui de cima.

Falaram que não teria mais jeito.

Em meados de setembro,

Declaram que a frequência que meu coração bate,

Se foi com rapidez.

Mas a frequência que me deixa leve

Faz meus pés levitarem.

Frequência!

Afinal, estou indo para o céu,

Ou a frequência que estou correndo da morte

Está fazendo meus pés voarem?

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 28/12/2015
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5493319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.