Sono Missionário


Por que me negas teu afago...
Por que me negas teu sossego
Um aconchego... Um abraço?

Morpheus de mim faz pouco caso!
E nem mesmo se me deixasse ir com Bacco...
Todos caíram, dormiriam
E eu sorveria a ressaca moral acordado!

Devo ter uma consciência bastante pesada
Ou não... Pois os encantos de Morpheu não me fazem falta...
Carrego pedras, corro léguas
Canto, amo, danço e não me canso!

Morpheu não me visita
Mas Afrodite me beija e Apolo me sopra poesia
E assim sou tão filho da noite quanto sou do dia!
Dormir, creio que quando a urgência pede de mim...
Talvez dormir seja ofício de uma jornada dupla...

No corpo, filha da lua
Em projeção astral, quem sabe, algo de mistério
Que tem dia certo... Hermes sobrenatural!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/12/2015
Código do texto: T5491841
Classificação de conteúdo: seguro