Estranha Astrologia

Há tanto para ser dito, pois minha alma é composta do infinito!
Um universo onde cada galáxia é uma historia que vivi
e cada corpo celeste é um poema por escrever,
mas que muitas vezes e de varias formas já escrevi!

Sou um sonhador, observando o céu de meu universo
compondo em cada finita noite de eternidade!
Meu silêncio é abençoado pela emoção
Meus versos começam no “OM”
E terminam nos desespero de um beijo apaixonado!

Há tantos relatos...
Tantas confissões
tantos louvores e lamentos
tanta ingratidão e tanto agradecimento!

Cada poema na distancia de observar-me de dentro para fora
tal como um cidadão do espaço reduzido ao estado de terráqueo
parecem mudas e distantes constelações!

O silencio se manifesta!
Mas não é o fim da criação...
Nem a morte do poeta pelo mal da afasia
Vou encontrar o sentido nesse “Om”
Entender , ou não, essa minha complexa astrologia!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/12/2015
Código do texto: T5491760
Classificação de conteúdo: seguro