Hipótese de Vida

Apesar do seu aspecto elitista e aristocrático

No sentido prático

E sob um ponto de vista hermético

Para todas as pessoas

Que pensam

Que a retórica

Consiste na arte de falar

Para nada dizer

É porque não fazem idéia

Da definição teórica

Que consiste na democratização do saber

Simplificando sem diminuir

Ao contrário de uma ideologia

Que ao invés de visar o conhecimento

Caracteriza-se por um conjunto de postulados

Considerados como verdades absolutas

Que se transformam

Numa aparente filosofia

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/07/2007
Código do texto: T549127