Escafandrista

Partícula do recôncavo,

um quase abstrato

tocou a minha têmpora

perto do lobo frontal.

Oh, o incognoscível,

o exotérico sentimento

que queima sem cozer

e cose o inconsútil!

Escafandrista de oceanos

em nada pacíficos;

mergulhador de âmagos

que se elevam aos cumes.

Naufraguei no teu naufrágio

sem nenhuma embarcação;

vitimado pelo carrasco

que não disfere a sentença.

Vejo-me em mundos submersos,

completamente ilhado

na mão deste invasor

de incontáveis mentes.

Amor em síntese

sem lógica ou razão;

apenas uma miríade

numa conta de incógnitas.