DA PAZ


Será o dia da paz
aquele que quero crer
quando adentrar a noite
em que o Mestre vai nascer?

Será o dia da paz
aquele que eu espero
quando adentrar a noite
do mais sagrado mistério?

Será o  dia da paz
quando a noite for toda lua
clara como a luz do olhar
de cada estrela que é tua?

O dia da paz é para mim,
para ti, para o que chegou,
para o que ainda vem.

Foi numa  Noite Feliz
que a Paz nasceu  também.



Imagem: Google