Idealismo Gnoseológico

Nomear a concepção existencialista da vida

Num universo temporal, espacial e passageiro

É uma reflexão poética para além da fronteira da inteligência

Porque

Onde se processa a passagem entre o físico e o psíquico

A intuição da realidade

É uma projeção das leis do pensamento

Ante a convicção inabalável da relatividade...

Acesse o blkog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/12/2015
Código do texto: T5487261
Classificação de conteúdo: seguro