Diário Espiritual

Quando em contato com a realidade da vida

Indagamos e perscrutamos

Poética e filosoficamente

Os complicados problemas da ontologia

Portanto

Apontar a relatividade da verdade

Em algum ponto do tempo

É uma ficção da nossa inteligência

Investigando aquilo que deve ser

Na articulação dos sentidos

Uma formulação imperfeita do pensamento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/12/2015
Código do texto: T5487065
Classificação de conteúdo: seguro