VIAJANTE DAS ESTRELAS
Sou tão simples...
Apenas uma viajante
Uma viajante das estrelas
Canto
Rio
Rodopio
Num caminho de flores
E as estrelas pingam em todo canto
Como gotículas dos céus
Elas florescem em meio às flores
Chegam os ventos
E as espalham
Rio
Rodopio
Canto
Tudo ao meu lado, puro encanto!