Não sei a resposta


Não sei a que hora poderei dizer
em que o templo será reaberto.
Meu Pastor,
as frutas ainda não amadureceram,
as flores ainda não desabrocharam,
o vento esqueceu a partitura.

Estará tudo dormindo ainda,
meu Pastor,
dormindo na hora Tua?

Se ainda é turvo o céu,
e o templo não se abre,
quem se embriagou do Teu amor
e depois quebrou o cálice?



Imagem: Google