SEM LIMITES PARA SONHAR
Há um lugar
onde quero estar
além do horizonte
avistado
O limite é evidente
mas a mente
me fecha os olhos
Por alguns momentos
do sonho estou diante
Pensar é voar
e se transportar
além do horizonte
imaginado
Um limite inexistente!
Para a mente
não há obstáculos
Vamos onde queremos
em um instante