Psicomonismo

No estudo psicológico da espiritualidade

O continente da meditação

É a postura espiritual

Que busca na identificação da essência

A descortinação do ego

Porque

Num paralelismo psicofísico

Observar sistemática e reflexivamente a psique

É um investimento afetivo

Que transforma o discurso em comportamento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/12/2015
Código do texto: T5482185
Classificação de conteúdo: seguro