UM SONHO DE TERNURA

Os pensamentos voam da minha fronte,
Ressoam, procuram, talvez, novo horizonte.

Os pensamentos criam formas na travessia,
Se aprazem, se fazem transcendente poesia.

A poesia pousa, nas réstias das alturas,
De si, derrama um sonho de ternura.

...Ergo os braços, o olhar faminto, carente.
E deixo que o sonho me ilumine, me sustente.

- - - - - - - - - - - -


SONHO É TUDO 

Sonhar é tudo que mais preciso,
alegria transparece em meu sorriso,
crio asas e logo posso voar. 

Pensamento esvoaça, se liberta,
a alma, adormecida, então desperta,
meio louca, me ponho a delirar. 

Nesse mundo, acredito, posso tudo. 

É um sonho, bem o sei, não me iludo.

(HLuna)