VAGALUMES E ESTRELAS

Pirilampos errantes,
Se projetam, cintilam no breu,
Se eternizam, no voo do instante,,
Harmonizam, poetizam o noturno eu.

Estrelas cintilam também,
Compensam a ausência do luar,
Doam brilho, tornam mais perto o além.

Nessa divina conexão, nesse volume,
Eu confundo as estrelas com os vagalumes.

E pelo pisca-pisca, me deixo ir, me deixo voar...