A Avareza pela Imortalidade

A imortalidade é de caráter fugaz

Perde tempo na busca da eternidade

Somente o bicho humano sê sagaz

Nessa ideia desperta por vaidade.

A visão do sempre é tão mórbida

Bastante podem ser uns segundos

Para uma existência não ser rendida

E esgotada pelo portão dos fundos.

Ironicamente imortais são os animais

convictos da vida e a ignorar a morte

Nenhum quer ser além dos demais

tampouco precisa do divino que os conforte.

Esse receio de se tornar fantasma

É um fardo imensurável de clemência

de uma vida que se tem falsa aparência

Terminada na condição de miasma.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/12/2015
Código do texto: T5477532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.