INDELEVELMENTE
Minhas mãos geladas dentro das tuas
Nossos olhos grudados na fogueira
Ali, ali... uma vida inteira
De paixão
De solidão
...
Costumamos dizer não
Dizer não quando queremos dizer sim
Medo do comprometimento?
Do sentimento?
...
Tantas vezes penso no sonho desta noite
Nós dois diante da fogueira...
Ali, arderia a nossa história de amor inteira
E depois?
Fim?
Não há fim para a eternidade
Tudo fica indelevelmente gravado
Fugiste dos sentimentos, amado
Mas as coisas continuam no eterno
Podem se modificar
Porém devem continuar