ENCARNADO
Quis escrever um poema
que fosse psicografado,
mas ninguém entrou em cena
ou sentou-se ao meu lado.
Lamentei sozinho, que pena!
Não fui agraciado
nem com uma poesia pequena
de algum espírito letrado.
Será que o micro não serve
para uma alma pura e leve
que vaga por aí?
Nem vindo do inferno que ferve
algum verso quente e breve
passou a existir.