DESERTO
DESERTO
Na noite silenciosa e escura
O vento faz sua varredura
Apagando todas as pegadas
De todas minhas aventuras
O dia amanhece promissor
Benção divina de amor
Minha alma pura criança
Sorri ao toque de esperança
A triste paisagem do deserto
Fugiu-me da lembrança
Arquivada no seio do Eterno
Viver com amor e alegria
Cada minuto do dia
Perfeição divina magia