Deleite divino
Deleite Divino
“Orquestra”, nela Deus repousa,
Deleita-se
Nos seus sentimentos
Ritmos e variações
Os sentidos despertam
Causando sensações que
afagam a alma
clareia a existência
mostrando sua essência
o êxtase e o deleite;
a paz e a euforia.
As portas do mistério
são desvendadas pela
trilha que nos leva
até as janelas do paraíso.