Que lado mostra a vida?
 
Muda tanto a cor, a tinta
Hoje o encanto leve pinta
Depois o horizonte desfaz
Desaparece no monte a paz
 
Seu olhar nunca brilha mais
Suave dança a rotina apaga
Lograr repetir a trilha jamais
Ela era mansa, fascina, afaga
 
Lenta a melodia ensina a calma 
Aumenta um dia, ilumina a alma


A ferida profunda bastante reclama
 
Espera a beleza, vai indecisa tentar 
Entretida inunda, um instante ama
Supera a incerteza, precisa acreditar

Pretende arriscar o plano bem perfeito
Escolhe riscar humano também o defeito
Contente quer ousar os passos do coração
Somente saber usar os abraços e a emoção
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5468957
Classificação de conteúdo: seguro