Mapa Astral
Fogo, Terra, Água, Ar;
Cardinal, Fixo, Mutável;
Aspectos e Conjunções
Formam um ser inigualável.
Doze Signos, doze Casas,
Retrogradações daqui,
Interceptações dali:
Eis o mapa do guri.
Sendo mapa, veja bem,
Indica: não determina.
Deve haver o livre-arbítrio
Nas decisões da menina.
O mapa espelha um evento
Em sincronia com o Todo.
É planta; não dá a rota.
Determinismo é engodo.
(Verônica - 03/12/2015)