GALÁXIAS DO PENSAMENTO LIBERTO
O que transparece no meu olhar
Quando estou viajando pelas galáxias
Do pensamento liberto
Flutuantes em êxtase,
Sem dimensões de beleza
Puramente singela e delicada?...
Expansão dos meus sentidos
Em emoções e sentimentos reais,
Transmutados e triplicados
Em amor transcendental!
Denise Flor©