TRINCHEIRAS OCULTAS
Quantas trincheiras ocultas
Aliens
Vivem além deste arbitrário orbe
Onde as utopias sempre serão
Invisíveis de cavidades vazias
No vai e vem dos altares da ciência
Sem um laço de sangue
E nenhum traço de aparência
Quantas trincheiras ocultas
Sapiens
De hierarquias transcendentais
Onde o surreal não é arte nem artifício
Nem tampouco artificial
Quão serenos serão seus ideais
De ilusões que não se cruzam jamais
Com as histórias de evidências reais
Quantas trincheiras ocultas
Reféns
Alheias aos mais sábios olhares
Onde as quimeras superam miragens
Muito além dessas fronteiras
Quantas trincheiras ocultas
Inda estarão nos planos celestiais?
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Dez/2015