NO LIMIAR...
NO LIMIAR...
Onde eu quero chegar,
onde devo ir?
Perguntas e repostas
que eu não tenho aqui...
Ou tenho?
Todos pensam assim
esquecem que carregam dentro de si
a sua própria resposta
e que o amor incondicional
é a maior arma contra o mal,
e também,
seu coração
onde reside o perdão
e que arde de emoção,
tem respostas para tudo
e assim sendo,
consiste em
ir no firmamento e na sua razão
em pensamento,
chegar a sua conclusão...
Que somos feitos de amor,
porque quem nos criou e
com essa mesma divinal
criação, deveríamos lembrar
de quem somos,
e o que desejamos, porque na realidade
SOMOS TODOS UM NA FINALIDADE
DE SERMOS IRMÃOS NÃO NA ESSÊNCIA INDIVIDUAL E SIM
NA ESSÊNCIA DIVINAL CONSTRUINDO SEMPRE UMA PARCERIA
DA QUALIDADE DE SERES LUZES QUE SOMOS E QUE DEVERÍAMOS SER...
VERDADEIROS IRMÃOS...EM GAIA NASCER, VIVER, TRANSCENDER...
MELHORARMOS DENTRO DE NÓS MESMOS SENDO APRENDIZES ETERNOS E
SERES MAIS SUBLIMES NO PERDÃO E AGRADECER A TODO INSTANTE
TUDO QUE NECESSITAMOS E RECEBEMOS DESSE ÉTER SAGRADO CHAMADO GAIA - TERRA
E DO PRANA QUE DESCE DO DEUS SOL PARA NOS ALIMENTAR,
LIMPAR E ALINHAR
FAZENDO COM QUE TENHAMOS SEMPRE O QUE PRECISAMOS PRA SOBREVIVER...
SALVE A TERRA, SEU ESPÍRITO GAIA, SALVE O UNIVERSO DE TODOS,
TODOS OS ELEMENTOS, OS SEUS HABITANTES, NOSSOS IRMÃOS...
SERES DE LUZ QUE NOS ABENÇOA E QUE DEVEMOS OU DEVERÍAMOS ABENÇOAR CADA
UM QUE RESPIRA O MESMO AR...
SALVE A TODOS COM MUITA LUZ NO CAMINHAR DA AUTENTICIDADE...
NA SUPREMACIA DA VERDADE!!!!
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT