Fronteiras inimagináveis
Fronteiras inimagináveis
Existem fronteiras inimagináveis em meu ser
Onde eu nunca tive a coragem de pisar
Nunca dei passos mais largos para ver onde eu poderia alcançar
Nunca algo incrível pude na minha vida fazer
Mas lá no infinito eu gostaria de um dia pisar
Conhecer a outra parte do meu ser que sei mora lá
Assim completar a minha existência
Sendo plena a minha terrena experiência
Tanta coisa a minha alma tem vontade
Tantos planos guardados na memória
Tanta coisa para realizar e nenhuma força de vontade
Eu gostaria de ser forte para alcançar assim a gloria
Impossível não deveria existir para mim
Quero voar ate alcançar as fronteiras sem fim
E descobrir quem na verdade sou eu
Criação do mestre meu
Infinito, indescritível maravilhoso
É o futuro que vejo para mim
Perfeito, formoso
Sei que está guardado para mim
Carla Bueno Oliveira, 16h30min, 30/11/2015,