Por do sol
Olho o por do sol e imagino uma lua apaixonada, esperando o eclipse para unirem -se numa total paixão quanto aqueles que perseveram amores impossíveis... Nem tão impossíveis assim!
Olho o por do sol e imagino uma lua apaixonada, esperando o eclipse para unirem -se numa total paixão quanto aqueles que perseveram amores impossíveis... Nem tão impossíveis assim!