O Oceano

Quanto sal derramado

Das lágrimas despidas

Feitas por horas e horas

Do fenômeno pródigo de viver.

Quanta areia dispersa

Deste enamorar dolorido

Em esquecer e ser esquecido

Tudo se desfaz nas águas

(e praticamente tudo mesmo.)

Quantos atavismos percebidos

Daqueles partos concebidos

Que você achava ter morrido

Vingados quase por engano.

Quantos corais contorcidos

E os humanos envelhecidos

Nas embarcações destruídas

Afundadas em dorsos sofridos

A minguar na extensão do oceano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.