MAGIA ASSIM

Quem estava dormindo, acordou,
Quem estava acordado, ficou,
Mais aceso ainda,
Quando ela se aproximou,
Nua, platina, encantada, linda.

Até os anjos, se curvaram nas alturas,
Compuseram uma canção de ternura,
Lançaram na brisa sutil,
E ofereceram para a lua princesa,
Se renderam à sua beleza.

Eu sei; ela sempre existiu, sempre luziu...
Mas, magia assim, ah! ninguém nunca viu.