Voando
O voo de um pássaro
de fogo com suas belas asas
o observador com sorriso tártaro
o vê por cima das casas
passa rasgando o vento
lamenta o coitado
que sente o mal tempo
observa o pássaro acoado
por uma sociedade injusta
por uma falta de cultura
todos na saia justa
sem tanta literatura
tudo fica as custa
da lei da nova escritura.