Filha do Ar
Sou nuvem,
espiral circular.
Sou movimento
voo, dança.
Atitude na altitude,
sou o cisne branco no ar.
Sou folha,
seiva da veia, farfalhar.
Sou fera,
rangido, riso inofensivo.
Ouvido atento, passo lento
sou arapuá!
Sou estória,
ideia nova.
Sou percepção
extraordinária, óbvia.
Fantástica simplicidade,
sou a maravilha no meu olho.
Sou filha do ar, semelhança e imagem.