(com o seu cheiro) ...
***
e pela claraboia se via
o coroar da lua no seu halo branco
puro e virginal ...
- como o sonho que se doa
na fantasia etérea;
- como quem se deita
olhando nos olhos
um do outro ...
- como quem despe a alma
e desafia os sentidos ...
- como no alívio do desnudar
as coisas mais simples -
aonde dobram-se os dedos
contando as constelações
e a mecha do cabelo que desliza
sobre a fronha do travesseiro
(com o seu cheiro) ...
_______________
Gabrielle Aplin - Alive