RETROSPECTIVA

Olhando para trás,

para a vida que passou

rápida e lentamente...

vejo que sutilmente

fui me transformando...

metamorfose constante

da alma que soube manter

o melhor de cada transformação!

Assim, fui criança e permaneço inocente;

fui estudante e tenho sede de saber;

fui escoteiro e estou sempre alerta;

fui adolescente e quero mudar o mundo;

fui pai e sou Amor;

fui professor e sou idealista;

fui louco e não me curei;

fui pintor e absorto contemplo as paisagens;

tenho sido poeta e não porei mais os pés no chão!