Transcendental ...
(...)
secreta é a pálpebra
que se fecha e abre devagar
adivinhando o alquimista
- com flores no caldeirão -
- apinhado de essência -
onde pairam as alfazemas
degustando as colinas
aos olhos da solidão...
_______________
Candles-Daughter