UNIVERSALIDADES

Existem assimetrias de informações

Daí não há paz interna ou paz externa,

Nem nas terras altas, nem em alto mar,

Nem no alto ar...

Salve, o volovelismo nos acode,

O ônus versus os anos,

Universalidades.

Ficará escriturado mecanicamente

Em folhas soltas

A cominação,

A convenção de Chicago,

A mácula...

Entre os fatais , os graves,

Os leves e os ilesos

Tudo está e será descrito como

Universalidades.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 26/11/2015
Código do texto: T5462051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.