O sol e a lua
O sol sentindo calor
a lua sentindo frio
o sol quente mas com falta de amor
a lua gelada querendo carinho
distante estão se flertando
essa união poderá acontecer
terminarão então se amando
o sol vai assim mesmo aquecer
a lua fria que a muito tempo quer o sol a esquentando.