Emoções Desalinhadas

Quando nos dissolvemos na inconsciência

Mergulhamos no imenso vazio do nada

E

Nesse recuo dentro de nós mesmos

Os impulsos magnéticos da nossa memória

No vasto território do desconhecido

São lampejos de intuição

Conjugados e articulados

Na perspectiva da eternidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2015
Código do texto: T5461040
Classificação de conteúdo: seguro