Conspiração ...
...
Conspiram ao lado dessa janela
asas e voos ... são deuses efêmeros ...
\entre a taça do vinho\
/e o copo de veneno/
... ambos solícitos à alma
à melancolia e à paixão ...
_____________________________
Elliott Smith - Between The Bars