ESCADARIA BRANCA
Um dia só após o outro
Caminho árido seco e louco
Muito pouco de pura fantasia
Não quero ofertar o meu sufoco
Às vezes quero ser o que não sou
Escolho a mentira e finjo que te dou
Perpetuo movimentos dentro de mim
Sou uma escada longa gasta e sem fim
Que se ergue reta e apontada para o céu
Já ouço o cântico dos louvores sem agonia
Vou subi-la aos poucos sem pisar essa alegria
Achar-te plena e sentada na luz dos nossos dias
Para lá das nuvens imersas no branco da tua paz
Docemente altiva segura ousada encantada e sagaz