Sabor do teu beijo...
[...]
no pensamento - ento
como no firma-mento
ao sabor de menta - enta
teu beijo lento ...
parecem com as ondas
ao compasso - "açude"
de toda a vib 'r' - ação
do uni-verso - esse
meu a-m-o-r
de amora; aroma e romã
...
_______________\ ***
JoJo - Too Little Too Late