Reencarnação Parte ll

- Ha! Que pedante esperança
nessa graça falida
Essa verdade nascida do regime de nossas ações!
Graça que te joga inúmeras vezes na vida
Para a prodigada ação estúpida
de realizar sempre os mesmos erros..
No fim todos partem arrependidos
querendo voltar para o que se perdeu
na cadência mais que certa do que é predito!
Só pare repetir os enganos que já cometeu...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/11/2015
Código do texto: T5458332
Classificação de conteúdo: seguro