SONHO PRECÁRIO

Tudo não passa de um sonho

Sonhado numa terra precária

Pária do tempo e do lamento

Uma desgraça no céu risonho

Momento na certeza primária

No rosto medonho sem alento

Veem-se perfilados os dentes

Ausentes doentes sem espaço

Sem língua terem para lamber

Palavras sem a noção do viver

Comprometidas sós e sem laço

Escorrem por entre o que faço

Letras pobres do meu ego ser

Tarde me arrasto mudo e cego

Pela lama da terra que não vejo

Duro excremento do meu ensejo

Que crio em pranto sem saber

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 20/11/2015
Código do texto: T5455074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.