DEGELO

O que está acontecendo

neste mundo velho?

No velho mundo

o que se prenuncia?

O que dizem as profecias?

O que sugerem as poesias?

O que é inútil anunciar

aos velhos ouvidos

moucos e obsoletos?!!!

O aquecimento global provocará gradualmente

o degelo das consciências,

modificando as paisagens desoladas

por ora dominadas

pelo materialismo escravizante!

A verticalização do eixo terrestre criará subitamente

novos céus e nova Terra

e o homem não terá

como fugir de si mesmo

e por conseguinte do encontro com o Criador!

Estão abalados os alicerces

deste sistema perverso e pervertido

e não restará pedra sobre pedra

desta "civilização" transitória

que ficará conhecida na história

como a lendária geração

consumista e descartável,

alienada e irresponsável

que se auto-condenou!!!