Ele segue os meus passos;
}\\] ...
Ele segue os meus passos
no rastro do sangue esvaecido
onde pisoteei os miosótis
na ternura desvalida ...
E derramei o que de sal me continha
mares das pálpebras em trilha
machucando como a dor dos mártires
sufocando o que me escorria ...
- Porque é urgente o amor
mas me recolho ferida
com o unguento da dor ...
E se me segues; disfarça teu vício
de sentir-me através de vidraças
todo o reflexo da minha desgraça.
________________________\\
The xx - Angels